2011年08月03日
うち食
昨日は、お休みだったんで、
ブログもお休みさせていただきまして・・・
朝からイオンでお買い物
男の料理を楽しみました。

まずは、鳥の唐揚げ
レシピ本を見て二度揚げしました。

次に、アカムツのアクアパッツア
初めて作ったんですが、なかなか上出来でした。

最後にお決まりの、手作りのトマト
ソースパスタ

お酒は、第三のビール
(-.-;)
まあ、充実した休日でした。
ブログもお休みさせていただきまして・・・

朝からイオンでお買い物

男の料理を楽しみました。


まずは、鳥の唐揚げ

レシピ本を見て二度揚げしました。


次に、アカムツのアクアパッツア

初めて作ったんですが、なかなか上出来でした。


最後にお決まりの、手作りのトマト



お酒は、第三のビール

まあ、充実した休日でした。

Posted by タンス屋ゴン at 08:33│Comments(6)
│うち食
この記事へのコメント
充実したお献立。
すごい!!
すごい!!
Posted by ゆうちん
at 2011年08月03日 08:39

ゆうちんさん
コメントありがとうございます。
全てレシピ本を見て作ったんですが、
なんとかなるもんですね。
コメントありがとうございます。

全てレシピ本を見て作ったんですが、
なんとかなるもんですね。

Posted by タンス屋ゴン at 2011年08月03日 10:42
ゴンさん、すごい !(^^)!
全く料理をする気がない 「ぴっといんノブ」 (-_-;)
ゴンさんの奥さんがうらやましいですっ!
全く料理をする気がない 「ぴっといんノブ」 (-_-;)
ゴンさんの奥さんがうらやましいですっ!
Posted by ぴっといんクニ at 2011年08月03日 11:22
ぴっといんクニさん
こんにちは
実は私、作るのが専門でして・・・
いつも妻から『片付けまでが料理よ(;`皿´)』って
怒られてます。
こんにちは

実は私、作るのが専門でして・・・
いつも妻から『片付けまでが料理よ(;`皿´)』って
怒られてます。

Posted by タンス屋ゴン at 2011年08月03日 12:38
料理をする男性は優しい心の持ち主です。
アクアパッツァを頂いたあとの煮汁でパスタを創るのも美味しいです!
アクアパッツァを頂いたあとの煮汁でパスタを創るのも美味しいです!
Posted by ぶんぶん at 2011年08月03日 15:11
ぶんぶんさん
こんにちは
そう言えば、ぶんぶんさんのお客様のお店
『一魚一会』さんのアクアパッツアが最高に美味しいらしいですね。
今度、彼女と行ってみます。
こんにちは

そう言えば、ぶんぶんさんのお客様のお店

『一魚一会』さんのアクアパッツアが最高に美味しいらしいですね。

今度、彼女と行ってみます。

Posted by タンス屋ゴン at 2011年08月03日 16:36