2010年11月07日
今日も・・・


立ちっぱなしで、炭の微妙な火力の調整や、焼き過ぎ無いように常に具材から目を離さない集中力など、
焼き鳥を焼くのがこんなに大変だとは思っても見ませんでした。

普段気にもせず食べている焼き鳥も、提供する立場になると、本当に大変な仕事だと言うことをきずかされました。

焼き鳥屋さんの大将って本当に尊敬します。
今回は、大変貴重な経験をさせていただきました。

Posted by タンス屋ゴン at 11:01│Comments(6)
│久留米南部商工会
この記事へのコメント
今日はお邪魔しました!
焼き鳥、おいしかったです(^^♪
焼き鳥、おいしかったです(^^♪
Posted by つるまる at 2010年11月07日 23:42
よろしく。同窓会しようね
Posted by まさよ at 2010年11月08日 10:04
つるまるさん
昨日は、ご来場ありがとうございました。
素人が焼いた焼き鳥で申し訳ありませでした。
今後ともよろしくお願いします。
昨日は、ご来場ありがとうございました。

素人が焼いた焼き鳥で申し訳ありませでした。
今後ともよろしくお願いします。

Posted by タンス屋ゴン at 2010年11月08日 13:12
まさよさんこんにちは
っていうか
まさよってニックネームどこからきたの(?_?)

っていうか
まさよってニックネームどこからきたの(?_?)
Posted by タンス屋ゴン at 2010年11月08日 13:15
お目にかかれてよかったです。それにしても凄い来場者、びっくりしました。お疲れさまでしたぁ~。
Posted by ぴあ
at 2010年11月08日 18:28

ぴあさん
こんばんは
昨日は、御来場有難うございました。
塩辛いとか、味がしないとか、焦げすぎとか、生焼けとか・・・
皆様から、お叱りの言葉をたくさんいただきました。
来年も懲りずに頑張ります。
こんばんは

昨日は、御来場有難うございました。

塩辛いとか、味がしないとか、焦げすぎとか、生焼けとか・・・
皆様から、お叱りの言葉をたくさんいただきました。

来年も懲りずに頑張ります。

Posted by タンス屋ゴン at 2010年11月08日 20:04