2009年09月09日

さんま

さんま
昨日の晩御飯はさんまを焼いて食べました。icon127

炭火をおこして本格的に作ったつもりでしたが、表面は「焦げ焦げ」中身は半生状態。icon196

結局、ガスで焼きなおし・・・    どうにか食べれました。face13

今朝のテレビでやってたんですが、さんまの炭火焼は遠火でじっくり焼くのが

美味しく食べれる「コツ」だそうです。 タイミング悪icon15

懲りずにまたチャレンジしてみます。face02



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Posted by タンス屋ゴン at 09:10│Comments(2)うち食
この記事へのコメント
写真を見ると美味しそうですね。秋は秋刀魚が最高!
Posted by お富さん at 2009年09月10日 07:44
写真ではわかりませんが、裏は真っ黒です。
Posted by タンス屋ゴンタンス屋ゴン at 2009年09月10日 08:59
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