2011年06月26日

作ってみました。

作ってみました。香炉さんでいただいた、鰯と青じそのパスタを作ってみました。

レシピは簡単
さばいた鰯をオリーブオイルで炒め、市販のペペロンチーノソースと一緒に麺に絡め、青じその千切りをトッピングするだけ

なかなか上出来でした。


同じカテゴリー(うち食)の記事画像
金目鯛
巻寿司器
鯖
うち食
焼きしゃぶ
関サバをいただきました。
同じカテゴリー(うち食)の記事
 金目鯛 (2012-01-16 09:07)
 巻寿司器 (2012-01-08 08:09)
  (2011-12-09 09:02)
 うち食 (2011-08-03 08:33)
 焼きしゃぶ (2011-02-28 09:10)
 関サバをいただきました。 (2011-01-25 08:22)

Posted by タンス屋ゴン at 07:10│Comments(0)うち食
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。