2010年04月22日
徳や うどん

昨日は高校時代の友人と、先月オープンしたばっかりのお店
『徳やうどん』さんに行ってきました。


友人は、一番オススメ『釜揚げうどん』

ブログ的には最高のビジュアルです。

私は、『ゴボウ天うどん』
ゴボウがでかい(◎o◎)
ここは、麺にこだわりがあり
小麦粉は、100%佐賀県産の小麦を使用しているとの事

味覚には個人差が有りますので、今回はコメントを控えさせていただきます。

徳やうどん
佐賀県神崎市千代田町迎島1282-6
Posted by タンス屋ゴン at 08:18│Comments(4)
│タンス屋ゴンのグルメ放浪記
この記事へのコメント
おぉ~ごぼうがでっけぇ!
味は・・・だったのね(笑)
味は・・・だったのね(笑)
Posted by おやずぃ~
at 2010年04月22日 08:21

おやずぃ~さん
こんばんは
新規開拓って難しいですね。(^_^;)
こんばんは

新規開拓って難しいですね。(^_^;)
Posted by タンス屋ゴン at 2010年04月22日 21:08
おにぎりが
固かったですね(^-^;)
窯上げは割と良かったんですが…
固かったですね(^-^;)
窯上げは割と良かったんですが…
Posted by 由愛 at 2010年04月22日 21:10
由愛さん
おはようございます
確かに釜揚げは、友人が食べていたんですが
すごくおいしそうでした。(*^o^*)
おはようございます

確かに釜揚げは、友人が食べていたんですが
すごくおいしそうでした。(*^o^*)
Posted by タンス屋ゴン at 2010年04月23日 07:00