2010年08月10日

ぺぺロンチーノ

ぺぺロンチーノ
先日、お富さんからいただいた『アスパラ』を使ってぺぺロンチーノを作ってみました。

生のアスパラをオリーブオイルで炒めただけでしたが、凄く柔らかくて大変おいしかったです。

ハイボールと一緒にいただきました。

大満足です。(◎o◎)

ぺぺロンチーノ
ちなみに、イタリア産オーガニックパスタは、内田インテリアにて販売いたしております。


同じカテゴリー(うち食)の記事画像
金目鯛
巻寿司器
鯖
うち食
作ってみました。
焼きしゃぶ
同じカテゴリー(うち食)の記事
 金目鯛 (2012-01-16 09:07)
 巻寿司器 (2012-01-08 08:09)
  (2011-12-09 09:02)
 うち食 (2011-08-03 08:33)
 作ってみました。 (2011-06-26 07:10)
 焼きしゃぶ (2011-02-28 09:10)

Posted by タンス屋ゴン at 10:47│Comments(0)うち食
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。